«Софтпром» анонсировал локализованные версии продуктов Corel

«Софтпром» и московский офис Corel провели совместную презентацию новых продуктов Corel Word Perfect Office X3 и Corel Paint Shop Pro Photo XI. Оба пакета впервые официально переведены на русский язык. Новые приложения отличаются простотой в освоении и использовании, а также доступной ценой.

Программный пакет Corel Paint Shop Pro Photo XI предназначен для обработки цифровых фотографий и организации архивов. В первую очередь он ориентирован на начинающих пользователей, к услугам которых полностью русифицированная система подсказок и множество автоматизированных функций. Рекомендованная розничная цена — 498 грн с НДС.

Офисный пакет Corel Word Perfect Office X3 включает текстовый процессор WordPerfect, редактор электронных таблиц Quattro Pro, средство для создания и показа мультимедийных презентаций Presentations. Версия Pro содержит также СУБД Paradox. Пакет будет доступен в нашей стране в середине II квартала. Ориентировочная стоимость без налогов для коробочной версии — около $49, академической лицензии — около $14, OEM-версии — $12.