ABBYY выходит на рынок профессионального перевода

Компания ABBYY стала совладельцем российской переводческой компании «Переведем.ру» (www.perevedem.ru). Теперь, вместе с квалифицированными специалистами «Переведем.ру», ABBYY предлагает полный спектр услуг в области профессионального перевода — от комплексного обслуживания крупных корпоративных заказчиков до высокотехнологичного сервиса по экспресс-переводу текстов в режиме онлайн.

«ABBYY широко известна своими электронными словарями Lingvo, которыми пользуются, по нашим оценкам, около пяти миллионов человек. Профессиональный перевод — логичное расширение спектра наших предложений, возможность омплексного решения задач, связанных с переводом. Электронные словари, интернет-сервис Lingvo Online, услуги профессиональных переводчиков — все это позволяет нам оперативно и качественно удовлетворять любые потребности заказчиков и пользователей, будь то перевод отдельных слов или целых текстов, устный или письменный, сложный долгосрочный проект или маленькая разовая задача», прокомментировала событие Маргарита Амалицкая, директор по маркетингу компании ABBYY и руководитель продуктового направления Lingvo.

Компания «Переведем.ру» имеет многолетний опыт работы в области перевода, а также активно ведет собственные технологические разработки. Среди клиентов «Переведем.ру» такие структуры, как SAP, Siemens, IKEA, HILTI. Компания выиграла ряд тендеров на выполнение крупных государственных проектов, включая заказ на обеспечение устного и письменного перевода в рамках проведения Года Китая в России, а также тендеры на перевод веб-сайтов крупных компаний и организаций (GMI, МВД РФ).

Компания ABBYY, в сотрудничестве с «Переведем.ру», предлагает перевод текстов самой разнообразной тематики на русский язык с иностранного (включая английский, немецкий, французский, китайский, японский и другие языки) и в обратном направлении.

«Если заказчику требуется перевести небольшой текст или даже одну фразу, он может воспользоваться услугой экспресс-перевода на сайте www.perevedem.lingvo.ru и буквально за полчаса получить перевод, сделанный профессионалом. В отличие от обычной практики переводческих бюро здесь не придется ждать результата минимум два дня, а также тратить время на согласование и оформление заказа» — заявил Иван Смольников, генеральный директор «Переведем.ру». Для удобства пользователей оценка стоимости и сроков выполнения перевода производится прямо на сайте, оплатить услуги можно с помощью всех распространенных средств онлайн-оплаты, включая кредитные карты.