Анонсирован Adobe Creative Suite 3

Крупнейший в 25-летней истории компании Adobe Systems релиз программных продуктов содержит пять абсолютно новых конфигураций Adobe Creative Suite 3 (CS3): Adobe Creative Suite 3 Design Premium и Design Standard; Adobe Creative Suite 3 Web Premium и Web Standard; Adobe Creative Suite 3 Production Premium.

Из них, Adobe Creative Suite 3 Design Premium предоставляет средства для печатного, мобильного, интерактивного и Web-дизайна, Design Standard фокусируется на профессиональном печатном дизайне и продукции, Adobe Creative Suite 3 Web Premium комбинирует инструменты дизайна и разработки; Web Standard нацелена на профессиональных Web-дизайнеров, а Adobe Creative Suite 3 Production Premium — это законченное решение для видеопрофессионалов.

Кроме того, Creative Suite Master Collection, объединяет 12 новых приложений Adobe, представляя собой наиболее универсальную среду для дизайна и разработки всех аспектов печатной, онлайновой, мобильной, интерактивной и видеопродукции.

Пользователи также смогут остановить свой выбор на любом из 13 самостоятельных приложений, включая Photoshop CS3, Photoshop CS3 Extended, InDesign CS3, Illustrator CS3, Flash CS3 Professional, Dreamweaver CS3, Adobe Premiere Pro CS3 и After Effects CS3.

Большая часть редакций Adobe Creative Suite 3 будет доступна для Macintosh на основе процессорных платформ как PowerPC, так и Intel, и обеспечит поддержку Microsoft Windows XP и Windows Vista.

Поставки Adobe Creative Suite 3 Design Premium (ориентировочная цена $1799) и Standard, Adobe Creative Suite 3 Web Premium ($1599) и Standard начнутся в апреле 2007 г. Остальные анонсированные продукты и в том числе Adobe Creative Suite 3 Master Collection ($2499) появятся в III квартале 2007 г. Для уже существующих клиентов Adobe предусмотрела различные пути апгрейда ПО.