ASUS N51Vf

Попавший к нам на тестирование представитель линейки ноутбуков ASUS N51 с индексом «Vf» примечателен за счет приятной внешности и хорошего функционально оснащения.

Впрочем, по уже сложившейся традиции, о возможностях и производительности устройства мы вам поведаем в заключительной части обзора. Сейчас же давайте поближе познакомим с ноутбуком, так сказать, с самого начала.

 

 

 

Начнем с комплектации. В наборе с N51Vf, помимо, зарядного устройства, руководства пользователя и нескольких дисков с драйверами и фирменными утилитами, также идет ноутбучная сумка и миниатюрная мышка, размеры которой, тем не менее, позволяют использовать ее в качестве основного манипулятора. 

 

 

 

После извлечения устройства из картонных недр упаковки, нами было потрачено некоторое время на изучение внешности новой модели, с целью дать экспертную оценку по части привлекательности дизайна.
Конечно, каждый вправе придерживаться своего мнения относительно визуальной красоты данного продукта, но все же, на наш взгляд, модель довольно интересна, и, при взгляде на нее, сразу чувствуется, что команда создателей ноутбука весьма ответственно отнеслась к поставленной перед ней задаче.
Внешние панели сделаны из лакированного пластика, окрашенного в темно-коричневые тона, с небольшими, едва заметными прожилками из цветов, что тоже можно включить в кофейно-коричневую палитру. Внутреннее же убранство демонстрирует более светлую цветовую гамму, также весьма приятную для глаза.

 

 

 

Днище ASUS’а вдоль и поперек испещрено вентиляционными отверстиями. Аккумуляторная батарея скрыта от посторонних глаз пластиковой крышкой, сдвинуть которую можно только с помощью небольшой защелки. А отвинтив еще парочку предохранительных панелей, мы покажем вам внутренности ноутбука. 

 

 

 

 

Что касается интерфейсных разъемов, то все они более-менее равномерно расположились вдоль боковых граней аппарата, и исключение составляет разве что задняя сторона – подобное решение каких-то серьезных нареканий не вызывает, но все же «разгрузить», например , левую грань в данном случае не помешало бы, убрав с нее разъем для з/у.