AVerTV Studio Model 203

AVerTV Studio
Model 203
Цена — 450 грн.
Продукт предоставлен компанией
"Мультимедийные системы": тел. (044) 238-8860
94/100
Пять устройств в одном
Пульт дистанционного управления в комплекте
ПО для просмотра телетекста и планирования заданий
Отсутствует аудиомагнитофон
Высокие системные требования (P-III 450 и 128 MB ОЗУ)

Мы уже привыкли к тому, что в стане TV/FM-тюнеров все стабильно и предсказуемо и уже давно не случается никаких революционных событий. Любая система включает обычный джентльменский набор: высокочастотный модуль от Philips, обслуживающий чипсет со стандартными функциями, сопутствующее ПО… Хотя стоп, именно в последнем и таятся скрытые резервы, это наглядно демонстрирует новая AverTV Studio. Итак, что же позволяет модель 203?

Во-первых, смотреть телепередачи на экране вашего ПК. При этом вы получаете по сравнению с обычным телеприемником одну дополнительную и, в общем-то, уникальную возможность. Например, во время просмотра любимого телесериала зазвонил телефон. Смело жмите кнопку Time Shift (изображение "застынет") и отвечайте на звонок. После разговора вы сможете продолжить просмотр фильма с того же самого момента, на котором остановились, правда, уже в записи. Естественно, трансляция фильма на вашем ПК закончится несколько позже, чем в эфире. Помимо прочих функций виртуальный телевизор обладает 16-канальным мультиэкраном и возможностью захвата отдельных кадров.

Во-вторых, стать обладателем цифрового видеомагнитофона, снабженного довольно интересной функцией Interactive Record, которая позволяет просматривать передачу с любого места до текущего момента во время ее записи. Видео можно сохранять в форматах MPEG-1 и MPEG-2, причем доступны настройки скорости потока аудио/видеоданных и прочих параметров.

В-третьих, слушать все любимые радиостанции FM-диапазона. Жаль, что нет возможности аудиозаписи, впрочем, с этой задачей легко справится встроенный в Windows фонограф или любой звуковой редактор.

В-четвертых, при наличии видеокамеры организовывать Web-конференции.

И наконец, в-пятых, прослушивать диски Audio CD — к вашим услугам простой и удобный CD-проигрыватель.