Cisco предложила новые унифицированные коммуникационные решения

Компания Cisco анонсировала новые продукты, которые позволяют использовать сети как платформу для эффективной совместной работы внутри организаций.

Cisco Unified Communications 6.0 является частью — интегрированного решения Cisco Business Communications Solution, включающего сетевую инфраструктуру, систему безопасности; решения для сетевого управления, беспроводного подключения, обеспечения услуг жизненного цикла. Унифицированная система коммуникаций Unified Communications включает широкий ассортимент решений, построена на открытых стандартах и позволяет интегрировать в общей платформе разные коммуникационные технологии, использовать проводные, беспроводные и мобильные устройства для обеспечения безопасного доступа к сетям организации.

The Cisco Unified Mobile Communicator использует интуитивный графический интерфейс и предоставляет доступ к коммуникациям предприятия с мобильных телефонов и смартфонов разных моделей, работающих на ключевых мобильных ОС. Решение обеспечивает операции с сетевыми папками, позволяет безопасно обмениваться сообщениями, работать с почтой и голосовой почтой из Cisco Unity.

Телефон Cisco Unified Wireless IP Phone 7921G предназначен для голосовой связи в беспроводных сетях, он поддерживает стандарты 802.11 a/b/g и использует Cisco Compatible Extensions (CCX) v4. Модель дополняет линейку Unified Wireless IP Phone 7920.

Для малого и среднего бизнеса предложено решение Cisco Unified Communications Manager Business Edition, объединяющее ключевые приложения Unified Communications для 100-500 сотрудников на одной платформе с общим предоставлением телекоммуникационных услуг и управлением. Полный пакет голосовых и видеокоммуникаций предоставляется с помощью Unified Mobility, Unity Connection 2.0, Unified MeetingPlace и Unified IP Contact Center.

Cisco Unified Web Interaction Manager и Cisco Unified E-Mail Interaction Manager имеют общий интерфейс, разработанный с целью повышения производительности и обеспечения простого доступа к общей базе знаний. Cisco Unified Workforce Optimization сочетает инструменты управления трудовыми ресурсами и качеством, которые позволяют оптимизировать производительность работы в команде.

Cisco Unified MeetingPlace 6.0 обеспечивает единую среду для аудио и мультимедийных конференций на базе Flash.

Система унифицированной обработки сообщений Cisco Unity 5.0 осуществляет шифрование всех сообщений, позволяет прослушивать их с помощью средств работы с речью, используя Unified IP Phone.