Corel и C-DESIGN разработали ПО для индустрии моды

C-DESIGN Fashion — результат совместной работы Corel и французской компании C-DESIGN — универсальное решение, охватывающие весь процесс создания и производства модной одежды, начиная с дизайна модели и заканчивая оформлением торговых залов магазинов.

Сообщается, что с появлением пакета C-DESIGN Fashion заказчики могут быстрее и эффективнее выводить на рынок новые коллекции одежды. Этот продукт уже стал выбором ведущих европейских дизайнеров одежды, включая такие компании как ZARA, PIMKIE и OKAIDI, которые используют C-DESIGN Fashion для создания модных коллекций готовой одежды в рекордно короткие сроки.

Программа C-DESIGN Fashion, доступная на английском, французском и испанском языках, представляет собой систему автоматизированного проектирования, поддерживающую как векторный, так и растровый графические форматы. Пакет включает в себя базу данных о более чем 18 000 моделей одежды, выкройки и подробное описание женской, мужской и детской одежды. С помощью этой программы дизайнеры и лекальщики могут создавать одежду и аксессуары, быстро выбирая ткани, рисунок, цвета и добавляя специальные эффекты.

Кроме того, программа включает в себя инструмент для создания технических пакетов, благодаря которым поставщики смогут быстро и в удобной форме получить такую информацию, как спецификации размеров, бирки, этикетки, инструкции по пошиву и таблицы мерок — что еще больше упрощает процесс создания одежды. После завершения дизайнерских работ заказчики смогут воспользоваться программным обеспечением для оформления торговых залов для продажи новых коллекций, моделируя графическое представление и выкладку товаров на витринах магазинов, в торговых залах или даже на показах мод.

Решение C-DESIGN Fashion пользуется большой популярностью среди европейских заказчиков и в настоящее время доступно также в странах Северной Америки по цене 9500 долл.