CTC Capital расширяет ассортимент портативных проекторов Sanyo

Эксклюзивный дистрибьютор Sanyo на территории Украины объявляет о значительном пополнении модельного ряда портативных проекторов.

Три устройства серии XU (PLC- XU100, PLC- XU110 и PLC- XU74) компактны, обладают малым весом и относятся к классу мобильных. Новинки, оснащены тремя ЖК-матрицами (1024х768), поддерживают разрешение вплоть до UXGA и видеоформаты до HD1080i, оснащены полным набором видеовходов, включая DVI. Среди особенностей выделяются такие функции, как стоп-кадр, цифровое увеличение и режим без изображения. К тому же, первые две модели рассчитаны на проецирование не только на специальный экран, но и на любую темную поверхность, например доску в аудитории.

Ультрапортативные проекторы серии XW — PLC-XW50 и PLC-XW55, благодаря своим скромным размерам без труда поместятся в сумку или в ящик рабочего стола. Оба аппарата оснащены мощной лампой (200 Вт UHP), которая обеспечивает световой поток в 2000 и 1500 ANSI-люмен соответственно при отношении контраста 400:1. Наличие несъемного короткофокусного объектива делает возможным проведение конференций в небольших помещениях.

Портативные модели Sanyo PLC-XT25 и PLC-XT20 выделяются, в первую очередь, элегантным дизайном корпуса. Они имеют световой поток 4500 и 3800 ANSI-люмен соответственно. При этом, отношение контраста для обоих устройств — 1000:1. Срок службы ламп (300 Вт UHP) увеличен и теперь составляет 2500 ч для штатного режима и 3000 для экономичного. Оба проектора имеют специальный байонет для «горячей» замены объективов, а фирменная система Lens Shift сдвига линз позволяет регулировать положение проецируемого на экран изображения во всех четырех направлениях.