Fly DS210

Пришло время протестировать вторую новинку, прибывшую к нам «в гости». Это слайдер Fly DS210.

Эта модель имеет рекомендованную цену 168 долларов. Посмотрим, оправдана ли она. Итак, начнем с коробки с вполне жизнерадостным оформлением.

Внутри прилагается стандартный комплект – составное ЗУ с компактным сетевым адаптером…

…а также неплохая гарнитура нового типа. Добротный провод оставляет приятные тактильные ощущения и формирует мысль о том, что изоляция не скоро задубеет. Пульт ДУ имеет лишь одну кнопку. Наушники типа neck-chain весьма легки, но, как и в случае с SL130, какие-либо амбушюры не помешали бы. В целом типичная mainstream-начинка.

Перейдем к самому телефону. Форма корпуса – прямоугольная со слегка закругленными краями. В оформлении есть что-то от телефонов BenQ-Siemens, может даже не только от них. Аппарат весьма легкий, хотя в конструкции новинки используется металл — с характерной фактурой, в частности из него выполнена рамка экрана.

В закрытом виде телефон выглядит просто, но приятно. Открыв его, отметим незамысловатую конструкцию цифровой клавиатуры, которая вместе с тем вполне укладывается в концепцию новинки.

На правом торце расположена крохотная кнопка фотоаппарата с четким и малым свободным ходом.

Слева – прорезь для шнурочка, сдвоенная кнопка регулировки громкости и ничем не прикрытый универсальный разъем. Последний практически незаметен, так что, наверное, не стоит волноваться об отсутствии каких-либо декоративных заглушек.

Сзади DS210 выглядит еще красивее, в частности за счет металлической крышки аккумуляторного отсека. Тут же размещен объектив 3,2-мегапиксельной камеры.

Под крышкой мы видим два слота для SIM-карт и сверху в торце – для microSDHC, максимальная заявленная емкость – 16 гигабайт.

Емкость аккумуляторной батареи – 900 миллиампер-часов, что на сегодня вполне нормально.