Impression Unreal 658

Матовый 15,4-дюймовый экран немного страдает от недостатка максимальной освещенности. Зато с минимальным уровнем у него все в порядке – подсветка просто отключается.

Так что в темноте глазам пользователя будет комфортно. Вертикальный угол обзора можно подкорректировать положением крышки. Последняя откидывается на привычно-усредненные 135 градусов.

Выдув воздуха, как мы уже установили, осуществляется назад. Боковые разъемы USB следовало отодвинуть чуть дальше, вглубь. Однозначный плюс — они разнесены на приличное расстояние друг от друга. Отметим также как достоинство то, что ряд разъемов вынесен на тыльную часть ноутбука, где они вообще мешать не должны.
Клавиатура использует не всю ширину корпуса, при это лишена дополнительного цифрового блока.

Тем не менее, не обошлось без «ужиманий».Кнопку «» перенесли вправо, стиснув несчастный Shift. Ужали клавиши скроллинга в крайнем столбце. Вот, вроде бы, и все. Сама клавиатура в целом удобна в работе, при нажатиях не прогибается.
Тачпед выглядит весьма компактным. На его площади разместился сканер отпечатков пальцев. Справа – вертикальная полоса прокрутки.

Смотрится конечно хорошо, но можно было сделать его чуть больше.
Панель светодиодных индикаторов выполнена так, чтобы ее можно было увидеть при закрытой крышке.

Правда, пиктограммы к ним нужно еще рассмотреть на черном пластике. Индикаторы Caps Lock и Num Lock было бы правильнее разместить где-нибудь над клавиатурой, так как в процессе работы они закрываются рукой и информативность теряется. Причем это касается и других индикаторов. Из дополнительных клавиш – запуск почтового и Интернет браузеров, а также принудительно включение бесшумного режима.