Jawbone Prime

Рынок беспроводных гарнитур по своей структуре очень напоминает рынок мобильных телефонов. И это естественно, ведь пользователь того или иного класса продуктов и аксессуары к нему должен выбирать соответствующие. Поэтому при наличии телефонов и смартфонов класса 88хх, iPhone, HTC HD2 должны быть и гарнитуры им под стать, правильно? Одна из них перед вами.

Описывать детально что и к чему с ней я здесь не буду, об этом совсем скоро читайте в соответствующей статье. Лучше с пылу с жару познакомлю вас с внешностью и комплектацией.

 

Гарнитура поставляется в прозрачной коробке, чтобы покупатель сразу видел товар лицом. По сравнению с первой Jawbone она стала значительно компактнее. Однако цветных панелек в комплекте теперь нет, желающие выделиться смогут приобрести их отдельно. Думаю, это будут самые дорогие кусочки пластика в истории. 

Внутренняя поверхность черная, из лакированного пластика. Разъем для ЗУ уникальный, это не очень хорошо, я бы даже сказал совсем не хорошо.

Для зарядки аксессуар нужно вставить в специальный док, имеющий на той стороне USB-разъем. При необходимости его уже можно подключить в сетевое ЗУ (вилка американская). 

Носить гарнитуру можно как с дужкой, так и без нее. В комплекте несколько различных насадок, что позволило даже мне подобрать себе удачный вариант, благодаря которому Jawbone села в ушную раковину как влитая.насадки выполнены из мягкой резины, не жмут, не вызывают дискомфорт. Она легкая, практически не ощущается на ухе. Есть обычная проволочная дужка, есть инструктированная кожей. 

За сим позвольте откланяться, чтобы не отбирать труд у автора, статься которого уже практически готова. Замечу лишь, что если первую Jawbone можно было использоваться только из соображений "потрачены бешеные деньги жакло выкинуть", то последняя версия получилась очень и очень удачной на мой взгляд.