Nokia N97 Mini

Nokia N97 Mini — это продукт современных тенденций производства электроники в целом и мобильных телефонов в частности. Сначала выпускается довольно сырой продукт, собираются рекламации, обкатываются технологии. Затем на основе этого всего делается "работа над ошибками". Вот только что делать тем, кто уже успел купить первый продукт причем за очень "хорошую" цену?

Вопрос этот естественно риторический, не время и не место сейчас пытаться на него ответить. Давайте лучше посмотрим, что же за зверь такой N97 Mini.

Аппарат целиком и полностью оправдывает свое имя. Он со всех сторон меньше оригинального N97. Но зато выполнен при этом на порядок лучше. В корпусе много металла, ничего не скрипит, не шатается. Металлическая в том числе задняя крышка.

Смотрится он намного лучше, в руке в закрытом состоянии ощущается монолитным моноблоком.

Принцип раскрытия не изменился, также как и N97 он открывается только под углом.Механизм довольно тугой, работает четко. Слайдер надежно фиксируется в крайних положениях, не болтается. Клавиатура по сравнению с N97 не стала меньше, просто избавилась от навигационной клавиши. На наш взгляд это абсолютно не смертельно, скорее наоборот.

Также отметим, что в коробке с N97 пользователь найдет лучшую на сегодняшний день проводную гарнитуру с пультом управления.