27% читателей ITC.UA используют мобильный интернет на компьютере и ноутбуке

И хотя большинство наших читателей (41%) используют мобильный интернет только на мобильном телефоне (смартфоне, коммуникаторе), а треть из них (32%) и вовсе не пользуются мобильным доступом в сеть, радует тот факт, что постепенно растет количество людей, которые используют мобильный интернет для своего компьютера или ноутбука.

И дома, и на работе, мобильный интернет для компьютера и ноутбука используют 13% опрошенных нами читателей ITC.UA. Почти столько же (12%) используют его в качестве домашнего интернета. И всего 2% опрошенных читателей могут использовать мобильный интернет для работы.

Результаты проведенного опроса и диаграмму к нему вы можете увидеть на представленном ниже изображении.

Отметим, что в последнее время рост предложений на рынке мобильного интернета набирает обороты. В рубрике Интернет и Сети мы неоднократно публикуем интересные материалы на эту тему, помогая выбрать наиболее выгодный тарифный план для ваших задач. Вы можете ознакомиться с предложениями CDMA-операторов, а также узнать впечатления работы с МТС-коннект и Киевстар интернет.

Напоминаем, что в наших опросах может принять участие любой желающий! Нам важно ваше мнение и мы просим вас отдать свой голос за один из вариантов ответа. На этой неделе читатели делятся тем, используют ли они мышь для работы с ноутбуком.

Блок с опросом находится на главной странице и в разделах, в средней колонке.