3G-безлимит за 3 гривны в день от МТС

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о запуске тарифа «МТС Коннект БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» для абонентов предоплаты «МТС Коннект 3G». Отличительная особенность нового предложения – возможность всего за 3 гривны в день получать интернет-доступ, неограниченный скоростью и объемом трафика.

Новый тариф «МТС Коннект БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» доступен с 15 июля для новых пользователей услуги «МТС Коннект 3G». Он уникален тем, что ежедневно предоставляет абоненту 60 минут доступа в интернет без ограничения по скорости и объему скачиваемого трафика всего за 3 грн./сутки.

Механика работы нового тарифа такова: после первой интернет-сессии со счета абонента снимаются 3 грн. При этом ему предоставляется безлимитный трафик, который можно использовать на протяжении 60 минут в день. Каждая последующая минута использования мобильного интернета свыше безлимитного часа стоит всего 5 коп. Безлимитный час действует на протяжении одних календарных суток.

«Принцип тарификации, реализованный в тарифе «МТС Коннект БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ», уникален для рынка Украины. Он отражает последние тенденции в пользовании мобильным интернетом, да и интернетом в целом – потребителю более важен не объем расходуемого трафика, а как раз время, проведенное в сети. Мы ищем новые возможности и форматы для предоставления комфортного интернет-доступа с учетом новых тенденций на рынке, а также роста популярности таких сервисов, как потоковое или онлайн-видео, видеовызовы и прочее. И, конечно же, учитываем ценовой фактор», – отметил Юрий Конорев, начальник отдела CDMA «МТС Украина».

Чтобы воспользоваться новым предложением, достаточно приобрести стартовый пакет «МТС Коннект БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» в фирменном салоне МТС или магазинах партнеров. Стоимость пакета составляет 60 грн., при этом 20 грн. абонент получает на свой счет. Модем «МТС Коннект 3G» стоит 399 грн.

Сначала ТП "Безлимитный" с лимитом в 10гб трафика. Теперь "Без ограничений" с ограничением в 60 минут (уже что-то новое).

Не знаю как у Вас, но у меня уже истерика от этих жлобо-макретологов яичных.  😀