Acer доставляет…

Причем с самого утра. И не какой-то там пресс-релиз, а целых две коробки "вкусных" девайсов на рабочее место. Томить ожиданием и заставлять угадывать не буду, просто скажу — Revo и Timeline уже в наших руках.

Да, тот самый Hornet (вернее, Acer Aspire Revo), о судьбе которого я в свое время так переживал (http://itc.ua/node/37390) наконец-то добрался до Украины и стоит на моем рабочем столе в ожидании тестов.

Неттоп приехал в полной комплектации, это не просто сэмпл, а финальная продажная версия, предназначенная для нашего рынка. Коробка большая, потому что кроме девайса там еще куча мала комплектации и аксессуаров (ждите анбоксинг в дневниках тестирования).

Не менее интересно и содержимое второй коробки:

Это Acer Aspire 3810T — самый маленький (13,3 дюйма) ноутбук из недавно анонсированной линейки Timeline (причем тоже не сэмпл, а готовая к продаже версия), основным достоинством которой является максимальная автономность (по заявлениям производителя — до 8 часов). Что ж, теперь и у нас будет возможность убедиться в этом собственными глазами и поделиться с вами нашими впечатлениями.

P.S. Кому по этим двум устройствам что-то интересно — спрашивайте, постараюсь ответить.