Apple и Стивен Пол Джобс — пути разошлись

Десять минут назад закончилась первая презентация iPhone без С.Джобса.

Apple без Джобса

Если кто-то спросит: "Какие общие впечатления?"

Ответ прост. Его можно выразить двумя картинками.

Apple без Джобса - деньги на ветер

Apple без Джобса - деньги на ветер

Сегодня по-сути объявили о снижении цен на плееры iPod, показали белый корпус для Touch и немного улучшили камеру, процессоры для графики и приложений, а также достигли скорости загрузки HSDPA уровня аналогов в iPhone 4. И назвали это iPhone 4S.

Так вот они из-за чего с Samsung судятся. Кто бы мог подумать.

Новая OS 5 получила немного изменений. Все основное уже известно.

Сегодня Apple впервые не представила революцию в мире смартфонов (когда ее все ждали, ибо техничекие возможности для этого есть, а конкуренты не дремлют и цикл обновления у Apple всегда больше остальных. Презентация iPhone 3GS не идет ни в какое сравнение. Тогда, в 2009 году, это обновление было намного "революционней" и до сих пор 3GS остается в продаже. iPhone3G->3GS != iPhone4->4S). Одной камеры с 5ю "стеклами" для нового поколения недостаточно. Продаваться будет, но эйфория безусловно угаснет.

История творится на наших глазах!

Желаю компании не похоронить достижения Стива.

Apple без Джобса

Apple потеряла прорицателя и гениальную творческую личность, мир лишился невероятного человека. Всякий, кому повезло знать и работать со Стивом, потеряли дорогого друга и вдохновляющего наставника. Стив оставил после себя компанию, которую мог построить 
только
он, и его дух
будет
вечно краеугольным камнем Apple.