Apple iPhone 4s — адронный коллайдер для попадания «старой четверки» в массы

Apple iPhone 4s - андронный коллайдер для попадания

Вчерашний анонс принес океаны разочарований приверженцам компании и пищу для издевок — поклонникам конкурентов, о чем красноречиво свидетельствует рейтинг +27 из 117 голосов в новости и 119 прохладно-негативных отзывов.

Apple iPhone 4s - андронный коллайдер для попадания

Сверху лишь небольшая вырезка из нашей доски объявлений по запросу "iPhone 4". Толпы приверженцев фруктовой компании за несколько дней, а то и недель до анона нового iPhone 4s/5 выбросили в продажу на рынок б/у техники свои вот-вот устареющие "четверки". Те, кто занимается нелегальным завозом "эппл-техники" тоже на всякий случай прижали ушки и немного снизи цены в преддверии новинки — чтобы распродать существующие запасы.

И вот, вроде бы анонс — фейл, а предложений купить iPhone 4 с вчерашних 21:00 вечера до сейчас — уйма.

Лично я даже рад такому повороту событий, потому что смогу обновить своего старичка 3Gs на четверку за небольшую доплату и даже не буду смотреть в сторону владельцев последней модели, потому что разница в техническом плане не смущает, а в программном — на 4-ку станет та же iOS 5 с вытекающими.

А вам желаю поменьше пускать слюни злости в сторону корпорации Apple и понять одно — в первую очередь это бизнес. Комментарии типа "да они на нас просто бабло зарабатывают!" меня просто раздражают, кэп. Первый iPhone стал такой себе обкаткой революционных технологий. Была очень удачная модель 3G, освежили, обновили — получился 3Gs. Сейчас сверхпопулярная 4-ка "освежилась" и показала миру приемника с индексом "s" (ass :)). Через какое-то время мы увидим действительно измененный iPhone 5, а потом и его "s" версию (с 4-ядерным процессором и еще более улучшенным видеоядром). Все в этом мире закономерно, а в Apple работают отличные маркетологи с инженерами и дизайнерами, которые чувствуют рынок.