Bluetooth-стереогарнитура MOTOROKR S305 выходит на замену HT820

Дошли таки мои молитвы. Наконец-то Motorola перестала экономить на том, на чем экономить не нужно — в новой стереогарнитуре наконец-то будут "мощный бас и динамичный звук из высококачественных 30-миллиметровых динамиков".

На первый взгляд, дивайс должен быть просто бомба — вес всего 50 граммов, тонкая дужка, вот только батарейка вроде поскромнее и управление по-другому сделано — все кнопки на одном наушнике. Так что, господа мобильные меломаны, ненавидящие провода — в очередь!

Пишу это и думаю — а вдруг это кто-то из Motorola мой мануал по переделке HT820 прочитал? Он, правда, по-русски написан, но с картинками…

И все-таки в моих стареньких HT820 было больше этого неописуемого мотороловского шарма… и еще был кабель с разъемом 3,5 мм для подключения к источникам звука, не имеющим Bluetooth. Такая фича, судя по всему,  в новой модели отсутствует, а это зря — я часто использую наушники подключенными по Bluetooth к телефону, а кабелем — к плееру. Так что я свои "ухи" менять пока не буду…

 

UPD.: прошло полгода, но, кроме этой новости, нигде и никакой информации о новой мото-гарнитуре я так и не нашел, не говоря уже о наличии в продаже. Отменили в связи с кризисом?

UPD.: А тем временем в моей HT820 умер аккумулятор. К счастью, хоть и с большим трудом, удалось найти ему замену, так что любимая игрушка мне еще послужит.