Bluetooth как источник зла

Недавно волею судеб была поднята тема вредности излучения, в частности мобильного телефона. Вообще-то тема вечная, список проблем от сотового немал, вдобавок регулярно пополняется.

Решил поискать, что по этому поводу думает Интернет. Честно, меня вопрос радиоизлучения и вреда от него мало интересовал, пока я не заметил, что способен ощущать, когда рядом работает хорошо знакомый нам Bluetooth. Такие экстрасенсорные способности ничуть не обрадовали, так как головная боль – малоприятное удовольствие. Носить фольгированную кипу как-то некошерно, других вариантов защиты я не нашел. Решил хоть узнать, кто сталкивался с таким на практике.
Всплыло несколько аналогичных случаев, причем как для Bluetooth, так в целом и для мобильного телефона. Скептики утешали тем, что максимальная мощность излучения «синезуба» весьма мала, заметно меньше чем у сотового и значит все это безвредно. Однако я думаю, что если организм так реагирует на как бы «безвредное излучение», то польза последнего под большим вопросом.
Конечно, спор вредны ли мобильные телефоны (беспроводные гарнитуры, WiFi-точки доступа, нужное подчеркнуть) бесконечен и судя по всему только время и кладбище рассудят. Однако мне интересно другое – кто сталкивался с такими вот нюансами «синезуба»? Будет интересно услышать ваше мнение.