Большинство читателей ITC.UA пытались использовать Linux

Согласно опросу прошлой недели, большинство проголосовавших читателей ITC.UA пытались пользоваться Linux. Всего 6% участников опроса перешли на Linux полностью, 22% используют Linux параллельно с другими операционными системами, а большинство из тех, кто пытался использовать Linux, а именно 37% опрошенных читаталей ITC.UA, вернулись к ОС, которую использовали ранее.Не используют и даже не пытались использовать Linux 36% опрошенных читателей ITC.UA.

Мы стараемся освещать тему Linux, которая в последнее время становится все более актуальной, ведь именно эту ОС устанавливают производители на новые нетбуки, что несколько уменьшает их стоимость. Предлагаем вашему вниманию следующие материалы на сайте:

Напоминаем, что в наших опросах может принять участие любой желающий! Нам важно ваше мнение и мы просим вас отдать свой голос за один из вариантов ответа. На этой неделе читатели делятся тем, как часто они используют оптический привод для CD или DVD дисков.

Блок с опросом находится на главной странице и в разделах, в средней колонке. Свои идеи относительно опросов на ITC.UA можно высказать в специальной теме на нашем форуме.