CES 2010, Samsung – средства отображения нового поколения

Этот выпуск видеодневника CES 2010 посвящен тому разделу стенда Samsung, где демонстрировались средства отображения нового поколения.

Думаю, что предлагаемые вашему вниманию видеоролики не требуют подробных пояснений, так как язык видео гораздо выразительнее самых цветистых объяснений.
Начнем с демонстрации преимуществ 120-герцовой развертки.

Нельзя не полюбоваться лезвийно тонкими ЖК-панелями с LED-подсветкой.

Увы, обычная камера не в состоянии передать объемность картинки. Впрочем, и ваши собственные глаза без помощи «переключающихся» очков тоже окажутся в данном случае беспомощными. Однако, оцените ярость и сочность красок, сочетающиеся с удивительно тонким корпусов AMOLED-панели.

Модная экологическая тема: а вы знаете, сколько потребляет ваша аппаратура?

В данном случае впечатляет дизайн и сочетание функций всего решения в целом, включающего BD-плеер и LCD TV с возможностью выхода в Интернет.

Преимущества ЖК-панелей с повышенным динамическим контрастом хорошо оценить при выводе такого изображения, как салют.

Надеюсь, возможности видеокамеры позволяют передать разницу в цветопередаче обычной панели и той, что обладает расширенным цветовым охватом.

А это демо относится не к продуктам Samsung скорее косвенно, так как призвано показать удобство беспроводной работы с фотокамерами. Но посмотреть на Microsoft Surface всегда интересно.