Чому я не сокіл, чому не літаю: ключи к World of Warplanes (обновлено)

Компания Wargaming.net любезно предоставила читателям ITC.ua 50 ключей, позволяющих принять участие в закрытом бета-тестировании авиационной MMOG World of Warplanes.

Я бы с удовольствием раздал их всем желающим, но, хотелось бы, чтобы ключи попали тем, кто действительно хочет принять участие в бета-тесте и тем, кто хочет летать. Поэтому в комментариях я предлагаю желающим в нескольких предложениях рассказать о вашем любимом ассе, и том, почему вы хотите летать.

Я каждый день возвращаюсь с работы мимо дома, в котором в 1913-14 гг, жил первый наш ас, Петр Нестеров. Прохожу мимо бывшего ипподрома, где киевские авиаторы совершали свои первые полеты на потеху публике. Но вспоминаю я не о «мертвой петле», которую 99 лет назад, 27 августа 1913 г. Петр Николаевич выполнил на Сырецком аэродроме в Киеве. А о дерзком первом таране, совершенном Нестеровым 26 августа 1914 г. О чем думал штабс-капитан в этот момент? Увлеченный азартом боя, он не собирался жертвовать жизнь, и был уверен, что после успешного тарана, благополучно посадит свой самолет. Увы, первый таран, в котором таранящий пилот выжил, случился только через 7 месяцев после гибели Петра Нестерова.

А о ком из летчиков чаще всего вспоминаете вы? Да, и не забывайте добавлять в комментарий свой e-mail, чтобы я мог выслать вам ключ к World of Warplanes.

Код даст вам прямой доступ в закрытый бета-тест игрового мира World of Warplanes. Получив код и  установив клиент игры, вы получите возможность влиться в ряды летчиков-испытателей, чтобы вместе с ними совершенствовать навыки пилота.

Если у вас имеется аккаунт World of Tanks вы можете использовать его для входа на сайт World of Warplanes. Если вы еще не зарегистрированы в World of Warplanes, подключайтесь сейчас. Это можно сделать по ссылке: https://ru.worldofwarplanes.com/registration/ru/. После этого https://ru.worldofwarplanes.com/ga/invite/ и там введите код.

ОБНОВЛЕНО. Я бы с удовольствием раздал еще сотню ключей, читать и вспоминать ассов, и не только ассов, было очень приятно и интересно. Спасибо всем кто помнит (или не поленился поискать :)) информацию о великих летчиках и конструкторах. Но, к сожалению, 50 ключей уже разлетелись адресатам. Проверяйте почту, загляните в спам на всякий случай. В теме письма конечно же есть World of Warplane.

Те кому сегодня не повезло, не отчаивайтесь. Будут еще раздачи, будет открытый бета-тест. Неба хватит на всех.