Девушки и емкостные экраны :)

В этой небольшой записи я хотел бы описать свое любопытное наблюдение, касающееся девушек и емкостного экрана :).

Как известно, сейчас среди девушек просто бум на недорогие сенсорные  телефоны, типа Samsung Star, LG KP 500 и другие. Многие из нас привыкли ругать их за отсутствие полюбившихся нам емкостных экранов, у которых есть много плюсов – они более износостойкие, крепкие, лучше реагируют на нажатия. По сути у них есть только один минус – они реагируют только на нажатие пальцами. 

Представьте себе такую ситуацию: девушка, которая абсолютно ничего не понимает во всех этих технологиях, приходит в магазин, чтобы купить себе новый стильный мобильный телефон. Она выбирает по внешнему виду, величине экрана, его яркости, но никак не за технологию экрана. И тут заключается самое интересное. Три мои знакомые не выбрали Samsung Corby (хотя он им жутко нравился) исключительно из-за емкостного экрана. По сути единственным для них заметным отличием от резистивных является невозможность управлять им в перчатках и другими посторенними предметами. То, что они более устойчивы к износу и лучше откликаются на нажатия волнует их в последнюю очередь + нет возможности управлять ногтями (самый распространенный женский стилус 🙂 ). И в итоге они выбирают аналоги Corbe, вроде KP500 и другие.  

По сути запись не о чем, и она не будит даже близко претендовать на топ, но, как мне кажется, заметка довольно любопытна) Что вы думаете на этот счет? Нужны ли недорогим сенсорным моделям емкостные экраны или это удел моделей среднего и высокого класса для более «просвещенной» аудитории?