Для чего, где и как обычно используются планшеты

Вы наверняка догадались, что наше сегодняшнее повышенное внимание к планшету ASUS Transformer Prime (с утра у нас появился видеообзор и текстовый обзор) имеет простое и логичное объяснение. Так и есть, именно сегодня состоялась официальная презентация данного продукта в Украине, на которой стало известно, что в продаже модель появится в первой половине февраля по рекомендованной цене в 6250 грн за версию с 32 ГБ памяти и док-станцией.

Для чего, где и как обычно используются планшетыСтолько же просят за 64 ГБ версию без клавиатурного дока в комплекте, так что вы можете уже прямо сейчас начинать определяться с тем, что для вас важнее – аппаратная клавиатура, второй аккумулятор и дополнительные разъемы либо удвоенное количество встроенной памяти. Напомним, что версий с 3G-модулем у Transformer Prime TF201 не будет, но представители компании ASUS заверили, что к середине текущего года на рынок выйдет “молодежная” версия Prime с более доступным ценником (за счет отказа от части металлических панелей) и опциональным 3G-модулем.

Во время презентации были традиционно озвучены основные особенности и конкурентные преимущества ASUS Transformer Prime, которые вряд ли представляют особый интерес, так как вы наверняка уже ознакомились с ними в нашем обзоре.

Для чего, где и как обычно используются планшеты

Однако среди потока правильных маркетинговых слайдов неожиданно обнаружились две весьма интересные диаграммы.

Собственно, в дополнительных разъяснениях они не нуждаются – смотрите и сравнивайте со своими действиями. В моем случае попадание приведенных данных в личную модель использования находится примерно на уровне 70-80%, а в вашем?

P.S. Одно из самых популярных и уединенных мест в доме для спокойного чтения не было учтено в диаграммах по этическим причинам 🙂