Дневник тестирований: Samsung P3, первое впечатление

В свое время мне очень понравился медиаплеер Samsung P2, поэтому новость о выходе P3, который во многом обещали улучшить я воспринял с энтузиазмом. И вот он уже здесь и можно начинать знакомиться.

Традиционно качественная сборка дополнена отличными материалами. По сравнению с P2 новинка выглядит богаче, задняя панель металлическая с характерной полировкой, лицевая софт-тач. По периметру корпус огибает хромированная вставка. Выглядит плеер здорово и дорого, этого P2 сильно не хватало.

Все механические элементы управления вынесены на верхний торец, что лично мне представляется не слишком удобным, так как разъем для наушников на противоположном торце, соответственно в кармане все кнопки окажутся внизу и толку от них будет ровно ноль. Также не порадовала и замена ползунка блокировки на кнопку, для того, чтобы разблокировать плеер ее нужно нажать дважды, странное решение, если честно.

Для оценки габаритов приведу сравнение с iPod Touch и Nano четвертого поколения.

Пока все, буду разбираться в интерфейсе, который стал намного "навороченнее", появились виджеты, обратная связь дисплея и еще много чего, есть что ковырять.