Главные игры февраля

Главная игровая новость этой недели — безусловно, официальный анонс PSP 2. Но, как бы там ни было, эта консоль — дело будущего (хотя и обозримого, на прилавки ее хотят поставить в конце года). А мы пока поговорим о том, что нас ждет совсем скоро — в феврале:

8-го февраля выходит Test Drive Unlimited 2. В меру аркадный симулятор с умопомрачительными пейзажами, классным автопарком и онлайново-социальными фишками.

Владельцы Nintendo DS, причисляющие себя к поклонникам жанра jRPG, непременно должны обратить внимание на релиз англоязычной версии Dragon Quest VI: Realms of Revelation. Состоится он 14-го февраля.

Главные игры февраля

А на следующий день, 15-го февраля, выходит Gears of War: Triple Pack — набор из первых двух частей боевика Gears of War вместе со всеми DLC. Интересное предложение для коллекционеров и недавних покупателей Xbox 360.

22-го февраля на прилавли поставят сразу три примечательные игры. Во-первых, это показанная в ролике выше аркада deBlob 2 (выходит на консолях). Во-вторых, давно ожидаемые шутеры — футуристическая Killzone 3 (эксклюзив для PS3) и сумасшедший Bulletstorm:

Последним в списке, но не по важности идет Gemini Rue — адвентюра от небольшой студии Wadjet Eye Games. Будущее, далекая планета, история в жанре фантастического триллера. Поклонникам квестов должно понравиться (тем более, что хорошие релизы в жанре можно считать по пальцам). Выходит 24-го февраля: