Гранд-финал WCG 2010. День второй

Гранд-финал WCG 2010. День первый

Второй день турнира ознаменовался сразу несколькими важными событиями.

Наш варкрафтер Валентин Majestic Косоровцев, к сожалению, не смог выиграть ключевой матч против китайца и тем самым потерял все шансы на выход из группы.

В то же время Алексей White-Ra Крупник и Александр ToTsi Шрамко смогли выйти из своих групп с первых мест. У ToTsi игра в стадии плей-офф начинается сегодня, а вот White-Ra свой четвертьфинальный матч уже сыграл. В напряженной борьбе он уступил 1:2 поляку с интересным ником Yayba. В любом случае, задача Алексея (выход из группы) выполнена, и попадание в Топ-8 лучших геймеров мира в своей категории можно считать хорошим результатом.

Относительно главной украинской надежды на финале в лице команды Na`Vi, то они провели единственный матч против команды из Индонезии Executioners и, как предполагалось, без проблем обеспечили себе место в дальнейшей сетке турнира.

Их соперником в первом туре плей-офф будет шведская команда Lions. Это стабильная команда, занимающая третью позицию в национальном рейтинге. Матч определенно будет нелегким, но фаворитом по-прежнему можно считать украинскую команду.

На этом всё, удачи оставшимся в турнире украинцам и до новой связи!