И еще одна free-программа в моем исполнении….

Собственно в нашей образовательной сфере без поошрений чиновников и пр. властьимущих лиц, к сожалению, внедрение даже эффективного программного обеспечения зачастую затруднено настолько, что выгоднее (материально) вообще отказаться от оной затеи…. К сожалению, наблюдения привели именно к такому выводу.

Собственно, по этой причине проект, который когда-то делался из практического интереса (распространять тогда не планировалось), не очень-то улыбался к коммерческому распространению в Украине (ну а в РФ уже, кто хотел, то давно купил такие системы, и какими бы они не были неудобными или немощными, врядли в разгар кризиса будет покупать что-то новое)… Ну к этом добавить осталось ишь то, что он аналогично Winplast’у залежался в личных закромах добрые 4 года….

В любом случае, хоть какую-то пользу (пуская  и минимальную) из него все-таки было решено извлечь, выложив его в freeware, и т.о. не дав недобросовестным чиновьичьим мордам людям, извлекать из него прямую прибыль (благодаря коммерческому внедрению).

Вкратце о программе — это программа для создания мультимедийных тестов с адаптивной алгоритмикой и игровыми элементами. Ну собственно, для исключения претензий был сделан ребрендинг (название, логотипы), т.к. в достаточно широких кругах система уже была известна.

Ну а что в итоге получилось, можно увидеть на сайте: http://xtls.org.ua/.

Краткий ман есть на форуме программы.

И напоследок пара скриншотов:

Критику, отзывы, пожелания жду в каментах.