Игровое видео: Spec Ops: The Line, Max Payne 3, Silent Hunter Online

Первое видео из Crysis 3 с нью-йоркскими джунглями и нанолуком мы уже обсудили во вторник, давайте посмотрим что еще интересного показали нам игровых дел мастера за прошедшую неделю. Текстовую часть игрового блога с бизнес-новостями и анонсами можно найти здесь.


2K Games показала как выглядит мультиплеер в Spec Ops: The Line. Странно, если честно, выглядит, хотя концепция ловушек и влияния на геймплей песка и пылевых бурь сама по себе интересна. Напомню, игра выйдет в Европе 29 июня.


Rockstar продолжает бомбардировать нас роликами из Max Payne 3 тем более, что до релиза 15 мая (одновременно с Diablo III) осталось совсем немного. Ролик чисто рекламный, но выглядит отлично, плюс в этот раз и саундтрек неплох.


Не отстает и Blizzard, хотя ролики из Diablo III и выглядят не столь шикарно. В этот раз нас знакомят с The Witch Doctor.


Наконец-то нам показали кусочек геймплея MechWarrior Tactics. Он с одновременными ходами, выбором направления взгляда, любимыми гексами, да и графика вполне на уровне. То чего так ждали все фанаты походовок.


Первый трейлер Reset, однопользовательской и кооперативной головоломки с возможностью путешествовать во времени выглядит очень атмосферно, но про игру непонятно ровным счетом ничего. Что еще ожидать от независимой студии, созданной двумя художниками.


Ubisoft внезапно анонсировала Silent Hunter Online, естественно, Free-to-Play. Обещают волчьи стаи, динамический мир и как атаку чужих конвоев, так и миссии сопровождения. Делает Blue Byte и, вероятно, игра будет браузерной. Уже открыта запись на бета-тест.


Gaming Minds и Kalypso Media подхватили знамя морских торговых стратегий и представили Port Royale 3. В отличии от предыдущих итераций на этот раз игра выглядит фантастически, хотя по сути остается тем же симулятором Excel с аркадными морскими битвами. Выходит проект на Xbox 360, PS3 и PC 12 сентября 2012.

А видео на сегодня больше нет. Начинаем следующую неделю.