Игровые видео недели: LEGO Star Wars: The Force Awakens, «проклятый» Dark Souls III, демоны Doom и основы партизанской войны от Homefront: The Revolution

80308449

Warner Bros выпустила новый трейлер LEGO Star Wars: The Force Awakens. Следующая игра в серии представит абсолютно новые игровые механики в постройке, сражениях и межгалактических полётах, а также новую сюжетную историю, заполняющую пробел между Star Wars: Return of the Jedi и Star Wars: The Force Awakens.

20 лет морпехи DOOM расстреливали, взрывали и распиливали на части несметные полчища адских созданий, но создатель, студия id Software, решила восстановить справедливость.  13 мая, когда игра выйдет на всех основных платформах, демоны, наконец, получат шанс отыграться.

По поводу японского запуска Dark Souls III, компания Bandai Namco выпустила новый релизный трейлер. PC-версия будут содержать солидное количество графических опций и не будет заблокирована на 30fps.

Релиз Dark Souls III в Японии состоялся 24 марта. Во всех остальных странах игра поступит в продажу 12 апреля.

Компания Deep Silver выпустила новый трейлер Homefront: The Revolution, шутера от первого лица с открытым миром на базе движка CRYENGINE. За разработку ответственна студия Dambuster, релиз запланирован на 17 мая. Видео показывает игровой процесс и различные возможности ведения боя в одиночной кампании и в сетевом режиме сопротивления.