Игровые видео недели: LEGO Star Wars: The Force Awakens, «проклятый» Dark Souls III, демоны Doom и основы партизанской войны от Homefront: The Revolution

80308449

Warner Bros выпустила новый трейлер LEGO Star Wars: The Force Awakens. Следующая игра в серии представит абсолютно новые игровые механики в постройке, сражениях и межгалактических полётах, а также новую сюжетную историю, заполняющую пробел между Star Wars: Return of the Jedi и Star Wars: The Force Awakens.

20 лет морпехи DOOM расстреливали, взрывали и распиливали на части несметные полчища адских созданий, но создатель, студия id Software, решила восстановить справедливость.  13 мая, когда игра выйдет на всех основных платформах, демоны, наконец, получат шанс отыграться.

По поводу японского запуска Dark Souls III, компания Bandai Namco выпустила новый релизный трейлер. PC-версия будут содержать солидное количество графических опций и не будет заблокирована на 30fps.

Релиз Dark Souls III в Японии состоялся 24 марта. Во всех остальных странах игра поступит в продажу 12 апреля.

Компания Deep Silver выпустила новый трейлер Homefront: The Revolution, шутера от первого лица с открытым миром на базе движка CRYENGINE. За разработку ответственна студия Dambuster, релиз запланирован на 17 мая. Видео показывает игровой процесс и различные возможности ведения боя в одиночной кампании и в сетевом режиме сопротивления.


  • Змей Горыныч

    надеюсь хоум фронт денувой не залочат

    • Fed Chopenko

      Просто копи деньги на легальную покупку

      • Змей Горыныч

        есть деньги, жалко их

        • Montgomery

          денуво тебе в хоумфронт, нищеброд

          • Змей Горыныч

            мозг тебе в голову, ущербный

          • dobrodum

            Montgomery это ватный утырок, гонит не по детски, а его не банят.

  • dobrodum

    «DOOM» Русский трейлер №8 — видео на какой-то левый аккаунт школьника. Поаккуратней нужно быть. Во-первых он незаконно его залил себе на канал, во-вторых неизвестно чем он «вытянул» видео и залил себе на канал, качество могло упасть в разы. В-третьих у него будет плохое настроение и он удалит это видео и ваша новость будет неполной, без видео.

    • Richard Blade

      В-четвёртых, только школьник вроде Илюши Медиссона не в состоянии проверить, что это официальное название русской версии, которую Bethesda не спешит выкладывать на своём канале. В-пятых, он никогда не слышал о том, что youtube большой. И конечно же ему невдомёк, что есть такая волшебная кнопка «редактирование». Собственно, ему некогда, — он в поте лица работает лопатой у вентилятора.
      http://s.4pda.to/ytcD9tEblj571Rlpqr8z1Odx5H1l9sP2cxoAp.jpg

      • dobrodum

        Дурачек, не знаю к чему твой высер. Но погуглив 30 секунд я нашел это: https://www.youtube.com/watch?v=sLQQuK9hxZg уж майл.ру какой бы говняный он не был, будет понадежней чем Вася Пупкин с ютаба. Беснуйся дальше в своем угаре обезьяна.

        • Montgomery

          ты кстати тот еще мудак, вечно сливаешься дерьмом в комментах. Уже прям заприметил как тебе каждый второй лосося в рот запихивает

  • Sviatoslav

    Давай, Думчик, я в тебе вірю.

  • Александр Иванов

    Из какой задницы взят трейлер дума? Я только увидел эти красные буквы написанные arial и:
    http://i.imgur.com/iWKad22.jpg
    Ну в самом-то деле, это же дум, который наконец-то выходит, как на него можно постить херню.

  • Dirk Digler

    только Dark Souls, только хардкор