Интервью-марафон с создателем Google Wave

Несмотря на то, что сервиса Google Wave является довольно молодым, а зарегистрироваться в нем можно только по приглашениям, количество его пользователей стремительно увеличивается каждый день. Это все вполне ожидаемо, учитывая то, насколько быстро становятся популярными новые проекты Google. Тем не менее, используя Wave уже почти месяц, я до сих пор не могу понять логику некоторых его функций. В связи с этим, у меня уже скопился ряд вопросов, которые так бы и могли остаться при мне, если бы не интервью-марафон, организованный совместными усилиями блога «Українські хвилі» и группы KyivGTUG (Google Technology User Group), да не просто с одним из сотрудников Google, а с создателем Google Wave Ларсом Расмуссеном (Lars Rasmussen).

Интервью-марафон стартует 25 ноября, вопросы можно задавать уже сейчас, или во время 12-часовой онлайн конференции с Ларсом. Проходить он будет, как и следовало ожидать, прямо в Google Wave, там же можно оставлять свои вопросы. Если у вас уже есть учетная запись в Google Wave, вы можете подключиться к «волне» с вопросами по этой ссылке. Если учетной записи пока нет, приглашение зарегистрироваться в Wave можно получить в группе KyivGTUG или в блоге«Українські хвилі». Отвечать Ларс будет лично, за этим даже можно будет следить в режиме реального времени.

В общем, если вы интересуетесь Google Wave или у вас есть вопросы к Ларсу Расмуссену, обязательно примите участие в этом марафоне, лучше него на вопросы о Wave явно никто больше ответить не сможет. По завершении интервью, я постараюсь опубликовать самые интересные вопросы и ответы о Google Wave у нас на ITC.UA.