IO Interactive предложила фанатам Hitman выбрать новую цель для убийства

agent_47-hitman-2016-game-1920x1080

Создатель Hitman, компания IO Interactive, решила провести опрос среди игроков по поводу новой цели Агента 47. На выбор нам предлагают проголосовать за одного из двоих персонажей подлежащих ликвидации. Так, в качестве жертв на сайте проекта можно указать либо Гэри Коула (Gary Cole), чьим голосом долгие годы говорил супергерой Харви Бёрдман, либо небезызвестного Гэри Бьюзи (Gary Busey).

Причин, чтобы отдать голос за одного из «плохишей», масса. Коул стрижет ногти на ногах в общественном транспорте, корчит рожи слепым и убивает морских котиков. Бьюзи, в свою очередь, оскорбляет вегетарианцев, ворует детей и умышленно препятствует старушкам переходить дорогу. В общем, подонки ещё те. Кто из них станет целью в новой миссии зависит от результатов голосования «Choose Your Hit». Видео ниже представляет информацию о каждом Гэри, давая вам право выбора.

Ресурс постоянно пополняется новыми материалами, что подливает масла в огонь вражды между антигероями.  Контракт на задание с призёром зрительских симпатий появится летом.

Источник: Gamespot