ITC-интервью: задай вопрос Intel!

Компания Intel является сегодня одной из самых авторитетных ИТ-компаний в мире. Это действительно технологический гигант, сотрудниками которого являются самые опытные специалисты и продукты которой сегодня можно найти в самых различных устройствах. Более того, Intel действительно является индустрие-образующей компанией и во многом от ее шагов зависит в каком направлении будет развиватся весь сегмент информационных технологий.

У нас, как у журналистов, всегда было множество вопросов к Intel, как о самой компании, так и о технологиях в целом и о перспективах рынка ИТ. Уверены, что вопросы есть и у наших читателей. Именно по этому нам вдвойне приятно, что на вопросы читателей ITC.UA любезно согласился ответить Владимир Шаров, глава представительства Intel в Украине.

Итак, если у вас есть интересный вопрос к компании Intel, то предлагаем вам опубликовать его комментарием к этой записи. Прием вопросов будет проходить с 14 по 20 апреля, а потом все ответы на них будут опубликованы в рамках отдельной статьи-интервью с Владимиром Шаровым.

P.S. Автор наиболее интересного вопроса, по мнению ITC.UA и Intel, получит фирменный рюкзак c символикой корпорации.