iTunes Gift Cards в Украине. Опыт использования

До не очень давних пор пополнить счет своего любимого iTunes аккаунта было довольно проблематично: сервер мог и принять, а мог и не принять кредитку. Других способов, насколько мне было известно, не существовало.

Можно было, правда, заказывать карточки пополнения через Интернет. Но я не стал тогда рисковать ибо мошенников было пруд пруди.


Но в конце лета этого года один мой знакомый сообщил, что в одном из терминалов пополнения увидел логотип Яблоков. Я, понятное дело, сразу отправился на разведку. Сложно передать мою радость, когда я увидел, что оплатить себе счет можно уже вполне официально. Курс, правда, был один к десяти: за один доллар на счету я платил десять гривен. При оплате требовалось ввести номер телефона на который потом придет код. А сам код, ясен пень, надо ввести в Тунце.

Всем был доволен как слон, пока меня не “кинули”. Кое-кто подкрался незаметно… Всегда у меня получалось ввести код в течении часа после оплаты. Но один раз не получилось. Пополнил утром, а ввести код сумел только вечером. Точнее не сумел. Тунец никак не хотел принимать мой оплаченный код пополнения. Первым делом нашел сайт “провайдеров”, там и почта и телефон для связи были указаны. Указать-то указали, но на мои три(!) письма никто так и не соизволил ответить. Трубку тоже никто не брал. Вот такая печальная история.

Сейчас проблем не наблюдается, но каждый раз когда ввожу код, волнуюсь, что увижу окошко “Invalid Code”.