Как я сдавал IT-макулатуру

Во время очередной генеральной уборки в квартире встал вопрос — а что, собственно, здесь делает эта стопка журналов? Есть ли шанс, что они еще когда-нибудь понадобятся? Не люблю выбрасывать хорошие вещи, но вынужден был признать, что за последний год, а то и два, ни разу не обращался к этому источнику IT-знаний. Поэтому сегодня, не будучи до конца уверенным, что поступаю правильно, всё же отвез всё это добро в макулатуру.

Ирония судьбы: не найдя веревки для обвязки журналов, я использовал валявшуюся без дела… витую пару (см. фото). Получилось максимальное соответствие упаковки содержанию.

Заранее прошу прощения у сотрудников редакции КО, чьи чувства могут быть затронуты этим постом. Я люблю ваш журнал. Прежде чем избавиться от этого архива, дал несколько объявлений в интернете — не нужно ли кому? Никто не откликнулся.

Если кому интересно — весила эта стопочка 40 кг. Еще остались Mobility за пару-тройку лет и немного совсем старых CHIP и ДПК. Mobility мне дорог как память, а остальное — как-нибудь в следующий раз.

А вы еще храните бумажные журналы и газеты? И как часто к ним обращаетесь?