Китайское яблоко

Вчера довелось увидеть странное. В подземном переходе в районе м. Лукъяновская мельком заметил в витрине киоска со всяким мобильным коробочку, которая сначала не привлекла внимание но затем заставила вернуться. В коробочке была Bluetooth-гарнитура с надкушенным яблоком на корпусе. Изучение коробки через витрину заставило попросить продавца дать посмотреть поближе. Сорри за качество фото, свет там был не очень, а фотографировалось телефоном.

Итак, перед нами довольно неплохо сделанная коробка из традиционного черного картона, с логотипом Apple (даже присутствует обозначение зарегистрированного товарного знака, чего на продукции самой Apple не встретить). А вот и сама гарнитура, сияет яблоком в окружающий мир. Именно это яблоко на корпусе окончательно дало понять, что передо мной не оригинальная Apple Bluetooth Headset. Действительно, небольшой поиск все расставил на свои места. Предприимчивые китайские товарищи сделали свой вариант этой гарнитуры о чем не стесняясь пишут разнообразные сайты типа "вседляайфонаиайподаточкаком"

Самая доступная и популярная гарнитура для Apple iPhone. Начинка гарнитуры A-8 полностью скопирована с оригинальной Apple Bluetooth Headset. Немного изменен дизайн и упаковка, что отличает эту гарнитуру от оригинальной. Большой плюс этой гарнитуры, в отличии от Apple — наличие зарядки в автомобиль и дужки на ухо. Отличный дизайн в стиле Mac — подчеркивает пренадлежность гарнитуры к продуктам Apple. Самая лучша гарнитура для iPhone по соотношению цена/качество!

Полезно все-таки иногда заглядывать в розницу, поди еще и не такое можно увидеть.