Концерт на 60 лет Пугачёвой посмотрел через Интернет. Уже.

Ну вот и посмотрел концерт на 60 лет Пугачёвой. Только что показывали по РТР-планета.

Хороший концерт. Даже удивлён (приятно удивлён). Ностальгия… Пугачёва…

В общем — хорошее впечатление.

Почему полез с этим на копьютерный ресурс? Элементарно.

"Воля-кабель" отрезала аналоговое ТВ, это все знают. Подключаться к ним снова (цифровое + аналоговое) — категорически не захотел. Не нравится мне их политика (нравится — не нравится — это личное, чур не придираться). Появился альтернативный вариант — другая фирма (тоже "цифра" + аналоговое). Вот только телевизора у меня нет уже 10 лет. Пару лет обходился вообще без телевидения, потом купил TV-тюнер (потом обновился, старый продал, новый купил). А тут появился у меня Интернет через "выделенку" (через модем был давно, не проблема). И, зная про телеканалы через Интернет, пытался я найти прямой сигнал, но плохо искал наверное. Находил только ролики. Новости, программы… Всё, что показвают, но только в записи. И понимал, что плохо ищу, но…

И вот сегодня опять бродил, всякую ерунду искал. Опять набрал в поиске "теле" с разными вариантами. Опять нашлось чего-то… Но! Сегодня нашлись те самые каналы, которых я раньше не мог найти. И как раз попал на РТР-планета. Естественно анонс концерта… Пока дальше лазал, уже и концерт начался. Вот так я его и посмотрел.

Хороший концерт.

Много сейчас пишут, что Интернет всё больше отвоёвывает аудиторию у телевидения. Но считал, что это относится к "загнивающим странам". Хотя знал, что к нам всё равно придёт. Вот ко мне и пришло. Ещё полажу в поисках каналов и тогда, зачем мне телесигнал? Был бы Интернет.

Кстати, свой TV-тюнер я продал три недели назад. Захотелось обновиться, последний проработал пять лет без единого сбоя. Модель подобрал давно, но сегодня вычеркнул TV-тюнер из планов ближайших покупок. Дальше — посмотрим.

Всем спасибо за внимание! Смотрю кино с Гольданской. РТР-планета через Интернет.

Всем привет!