Лучший блогер сентября на ITC.UA

Сегодня 1 октября, а значит как мы и обещали ровно месяц назад, пришла пора выбрать лучшего блогера сентября.

Для начала немного статистики. За истекший период в разделе пользовательских блогов появилось 14 записей, при этом только один автор — Дмитрий Беспалов, опубликовал два материала, все остальные решили сделать ставку на единственную запись. Приводить рейтинг количества просмотров записей не совсем корректно, так как те, кто опубликовал свои блоги в начале месяца находятся в более выигрышном положении.
А вот остальными показателях вполне можно померяться. Наибольшее количество комментариев — 60 штук, собрала запись “Nikon D400 — когда?” от пользователя o.sheva. Несмотря на довольно невинный вопрос, вынесенный в заголовок, обсуждение записи приняло характер холивара, в котором профессиональные и не очень фотографы выясняли необходимость наличия дорогой камеры для создания качественных фото и естественно не упустили случая в очередной раз определить, какой фотобренд лучше — Canon или Nikon.
Самую высокую оценку (+ 60 из 68 проголосовавших) очень неожиданно, и в первую очередь для меня, получила заметка “Электрическая кухня” о типах электроплит от пользователя zmeuka. Такой результат на страницах IT-ресурса, где вполне могут заминусовать за статью о фотокамере или телевизоре заслуживает как минимум уважения. Кстати, всего на один голос меньше получил огромный по размерам материал “LG Optimus 2x (P990) – альтернативный обзор” от пользователя Joker-Joker.

А теперь переходим к собственно подведению итогов. Для первого раза мы решили не ограничиваться всего одним “титулом” и награждаем сразу трех блогеров:

1. Joker-Joker (“LG Optimus 2x (P990) – альтернативный обзор”) — за масштабный, всеобъемлющий и отлично оформленный обзор актуального аппарата.
2. Bratuh (“Эволюция портативных компьютеров. 1970-1981”) — за увлекательный и познавательный экскурс в историю, с нетерпением ждем продолжения.
3. zmeuka (“Электрическая кухня”) — за неожиданный выбор темы и качественную работу с неформатным исходным материалом.

Все три победителя получают звание “Лучший блогер месяца на ITC.UA”, фирменную футболку, фотографию на память и некий поощрительный сюрприз от команды редакторов. Для их получения пишите в личку или по адресу электронной почты, указанному на странице контактов.

Спасибо всем, кто участвовал, пишите еще!