Meridian Telecom: новый год пройдет под знаком доступных Android-смартфонов и защищенных телефонов

Традиционно, в конце каждого года компания Meridian Telecom, представляющая мобильные телефоны Fly в Украине, рассказывает о своих достижениях и демонстрирует новинки конца 2011 начала 2012 года. Среди них несколько смартфонов, защищенный телефон и устройство с возможностью одновременной работы сразу трех SIM карт!

Три Android-смартфона IQ250, IQ260 и IQ270 только начало. К приходу весны компания представит еще 8 моделей. Все они объединяет одна идея — доступность и производительность. Интересно, что в качестве основного поставщика процессоров был выбран производитель Mediatek, выпускающий процессоры MTK.

Наверняка вы уже видели обзор смартфона Fly IQ250, а в ближайшие две недели увидите и прочитаете обзор двухсимного Fly IQ260. Интересно, что даже самый производительный смартфон IQ270 с 3,75” экраном и 800 МГц процессором будет стоить всего 1600 гривен. Что из себя представляет эта модель, можно увидеть в ролике.

Из других новинок, приглянулся новый бабушкофон Ezzy Flip — раскладушка с огромными клавишами и такими же шрифтами интерфейса. Модель выполнена из soft-touch-пластика и оснащается камерой, слотом для карт памяти и МР3-плеером, но самое главное это поддержка двух SIM карт и наличие специальной кнопки SOS.


Другая модель с поддержкой двух симок призвана составить конкуренцию Nokia 101. Fly DS103 будет продаваться по цене 225 гривен (28$) и станет самым доступным DualSIM-телефоном.

Но этом эксперименты не заканчиваются и в ближайшее время в продажу поступит телефон Fly DS169, основным достоинством которого станет аккумулятор емкостью 2200 мА/ч. Ну а для тех, кому поддержки двух SIM в DS169 окажется мало, придется подождать выход TS100. Как вы уже догадались, в этой модели могут работать сразу три оператора!


Тем, кого не зацепили предыдущие телефоны, может понравится защищенный Fly OD1, либо же телефон-трансформер Fly E210 Transformer. В комплекте к нему будут поставляться детали делающие из гаджета полностью сенсорное устройство или моноблок с механическими клавишами и сенсорным дисплеем