Microsoft обновил dashboard для Xbox 360

Прочитав эту новость, я как и многие другие читатели обрадовался что мой Xbox превратиться в нечто бОльшее. 🙂 Ждал вчера до 2 ночи когда буду раздавать новый dashboard …

Microsoft обновила прошивку для Xbox 360

Вид нового интерфейса у "Белых людей"

И вот, после установки (на все, про все, ушло 30 минут и 2 перезагрузки) начал изучать новый интерфейс… Планировал написать обьемную статью, а том как там все стало супер! Сколько всего нового и классного. Но, не тут то было. Живем мы в Гондурасе Украине, и следовательно — не гоже нам хохлам панские блага иметь. Из всех хваленых фишек что Microsoft мне рассказывали в своих рекламных письмах.

 Microsoft обновила прошивку для Xbox 360

Письмо счастья от xbox live (Mircrosoft)

Мне доступно:

-Bing (поиск по магазину)

-Twiter

-Facebook

 и все… Да же youtube не смог установить!

Так же они изменили интерфейс. Теперь прокрутка не вертикальная, а горизонтальная. Пока что не привычно… За то в меню можно лазить с помощью Kinect’a. За это плюс! Реально не хватало. В остальном же, на текущий момент для аккаунта с привязкой к России новая прошивки ни принесла ни чего. 🙁

Вот такие пироги…

Для успокоения души буду пару недель тролить саппорт Microsoft Украина. Как и в тот раз когда после покупки консоли не нашел в списке стран Украину. К слову, девушка из саппорта посоветовала выбрать Россию "…так как разницы нету…" цитируя её. Вот любопытно как может работать в тех. поддержке человек, который не видит разницы между двумя суверенными государствами… Но, как оказалось потом есть так же технический аспект, который я тогда не знал. Карточкой украинского банка нельзя рассчитываться в Xbox Live, имея русский аккаунт.

Обновлено: Во первых спасибо уважаемым комментаторам за то что, в довольно язвительной форме разъяснили что прошивка и dashboard это разные понятия. Уже внес необходимые исправления. Приношу свои глубочайшие извинения что задел Вас назвав dashboard — прошивной. Мне обычному плотнику такие тонкости сложно уловить 🙂
Во вторых, по моему (!) глубочайшему убеждению нету ни каких ограничений, что бы дать жителям Украины доступ ко всем фишкам нового dashboard’a. Вчера был у друга, который зарегал свой аккаунт на США. И без всяких подмен IP, на обычной Воле Кабель смотрели фильм из базы Netflix через соответствующее app.
 Может мне кто-то объяснит, какое имеет значении, поставляется официально приставка в Украину или нет. Если она у меня уже есть,и я готов и хочу пользоваться платными сервисами. То зачем ставить палки в колёса?

PS: Для комментаторов я знаю что есть способы «обмануть». Но, мне как человеку с белой консолью и покупающий игры по 30-40$, жутко не хочется тратить время на всякие танцы с бубном. 🙂