МТС. Оператор спама

Только что получил SMS-сообщение, которое меня если не шокировало, то порядком удивило. Цитирую:

"Якісний зв’язок по всій Україні та посекундна тарифікація без жодних штрафів за невчасне поповнення! Це МТС! Деталі: 80442400000"

Чтобы стало понятнее, в чем дело — уточню, что я абонент life:). И если к спаму от своего оператора я привык и смирился с тем, чего я изменить не могу, то вот ЭТО уже не лезет ни в какие ворота, если только это не какой-то розыгрыш. 

Я всегда считал рекламу, построенную на недостатках конкурентов, дурным тоном. Меня, например, просто бесит реклама билайновского "29", которую сейчас крутят по ящику, про девушку с большой попой, в которой скрыты какие-то дополнительные платежи. Но чтобы вот так, внаглую, в открытую, переманивать абонентов другого оператора… Насколько ж плохо должно быть всё у МТС, если пошли в ход такие грязные методы?

Сообщение и указанный в нем номер я публикую сознательно — вряд ли спам подпадает под статью о тайне переписки. Кстати, я по этому номеру таки позвонил — это и в самом деле оказался центр обслуживания абонентов МТС. Как выражается главный герой (или героиня?) идущего сейчас сериала "Маргоша" — "капец полный"…

UPD.:  Да они не унимаются! Только что еще одно пришло — с предложением обменять мою родную симку на две "вражеских" со скидкой 50%. Я, наверное, в Лайф позвоню, поинтересуюсь, как им это нравится…

P.S.: Абоненты Лайфа, отзовитесь — вам тоже такое приходит?