Музыкальная составляющая (пролог)

В конце сложной рабочей недели большинство людей встречаются с друзьями за ужином или идут в кино, пьют вместе кофе, ужинают, играют в настрольные игры, просто делятся впечатлениями прошедшей недели и переживаниями личной жизни. Все это для того, что-бы разгрузить свои мозги, выпустить накопившееся наружу.

А что же вы делаете потом, когда остаетесь уже поздно вечером одни? Кто-то просто ложится спать, другие смотрят очередную серию любимого сериала — будь то саркастичный доктор Хаус или ньюйоркская молодая элита Gossip Girl, третьи читают новую книгу Дэна Брауна или один из сотни романов бесчисленных писательниц, четвертые занимаются вебсерфингом в поисках интересной и полезной для себя информации, делятся ей с другими, пятые — прослушивают свою коллекцию музыки. Существуют и множество других занятий, но я хочу провести небольшой ликбез по 5-й категории людей, к которым причисляю и свою скромную персону.

Так что же я слушаю и в чем изюминка каждого жанра и исполнителя? — читайте серию заметок, которую пожалуй  начну с неоднозначного израильского гитариста, певца и композитора Yoav.