На Humble Bundle супер распродажа: Spec Ops: The Line, XCOM: Enemy Unknown, Mafia II

2014-07-10_11h36_46

На Humble Bundle сейчас идет распродажа одного из самых удачных бандлов за все время существования сайта. В нем фактически нет плохих игр, добавленных в нагрузку, и присутствует множество хитов разных лет.

BioShockThe Darkness II and The Bureau: XCOM Declassified можно приобрести всего за $1 (за все три игры). За $8 добавят еще три игры: BioShock 2Mafia II and Spec Ops: The Line, а позже бесплатно подарят еще одну, неизвестную пока, игру. За $20 можно взять весь бандл, в который войдут также BioShock Infinite и XCOM: Enemy Unknown.

Все купленные игры можно активировать на Steam, причем некоторые из них помимо Windows версии имеют также Mac (BioShock Infinite, Spec Ops: The Line и др) и Linux (XCOM: Enemy Unknown) версии. Стоимость всех вышеперечисленных игр на Steam сейчас составляет $12 — $20, а общая стоимость бандла при покупке на Steam составила бы $150 (с учетом необъявленной бесплатной игры).

Субъективно бандл стоит купить хотя бы ради таких безоговорочных хитов как Spec Ops: The LineXCOM: Enemy Unknown и возможно BioShock Infinite.

В сумме меньше чем за два дня было распродано 250 тыс бандлов и акция продлится еще 12 дней.

Humble Bundle