Народное тестирование Samsung NX100 — присоединяйтесь!

Еще не успела закончиться Photokina, а новая "гибридная" (или беззеркальная со сменной оптикой, кому как нравится) камера Samsung NX100 (в комплекте с объективами 20-50 мм F3,5-5,6 и 50-200 мм F4.0-5.6) попала в наши нетерпеливые руки на удивление оперативно — спасибо за это украинскому представительству компании Samsung. И, учитывая, что мне предстоит провести с ней достаточно интересные выходные, я буду рад сделать это с пользой для всех неравнодушных к цифровому фото читателей ITC.ua.

Полный обозор этой модели также планируется, но он потребует времени на проведение тестов, написание и публикацию, а многим из вас наверняка уже сейчас интересно выяснить для себя особенности и функциональность NX100 — как и мне. Поэтому что я предлагаю: высказывайте в комментариях пожелания о том, что конкретно вы хотели бы увидеть в предварительном обзоре камеры, который я собираюсь опубликовать в этом блоге уже в понедельник-вторник.

Руководствуясь не только собственными соображениями, но и вашими пожеланиями, я постараюсь сделать его лаконичным, но в то же время максимально насыщенным полезной информацией о новинке.