Недовольство айхейтера, хватит писать статьи только про Apple.

Здравствуйте ! Это мой первый блог, по этому прошу палкой не бить.

Недовольство айхейтера, хватит писать статьи только про Apple.

Итак, каждый читатель как журнала ДПК, так и интернет-ресурса itc.ua наверное заметил тот факт, что большинство статей концентрируют внимание имеено на гаджетах Apple. К примеру можно отнести такие статьи как :

 
 

так и другие использующие iOS технику как материальную точку, к примеру постоянные сравнивания ультрабуков с MacBook Air и т.д. Господа, может хватит смотреть на "яблоки" как на иконы ? Да в каком-то плане эпловцы умеют делать свое дело, и выпускают интересные продукты, но хватит на них мерятся ! Постоянно, если обзор игр, то на айфон, если обзор чехлов и пленок — то на айфон, если тонкий ноутбук — то слизан с макбук-эйра, если планшет обязательно копия айпеда. Это уже паранойя. Постоянные ссылания на Apple и монополия оного.Кстати сами ребята из Купертино лично у меня уже сидят в почках. Вечно что-то требуют и еще пытаются доказать, особенно если вспомнить все эти бесчисленные патентные войны которые мешают развитию прогресса. Google себе спокойно молчит и ничего не требует, только защишается, права на каждую между-заборную вишню не заявляет.

Недовольство айхейтера, хватит писать статьи только про Apple.

 

Normal
0

false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
itc_drupal_mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:»Calibri»,»sans-serif»;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:»Times New Roman»;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;

Большинство смартфонов работает на ОС от Google(http://itc.ua/news/gartner_android_ispolzuetsya_bolee_chem_v_polovine_smartfonov_56440), так почему бы не пора выпускать обзоры игр под Android, обзор чехлов для Samsung Galaxy i9100, либо какого-либо другого смартфона и т.д., потому что начинает пахнуть рекламой и подкупкой. Неужто в Украине нелегальных айфонов больше чем легальных андроидов ?

 

Я  требую справедливости.

 

П.С. Я не понимаю, почему все устроили тут холивар. Чтобы снять с себя ответственность скажу, да я являюсь счастливым обладателем Samsung Galaxy Vibrant, но не потому что это андроид или гнусмас, а потому, что отличное железо + лично мной любимый суперамолед за 2.5к это сверхвыгодно.