Непопулярная новость от Life

Перечитывая накопившейся sms-спам от "Лайфа" наткнулся на весьма любобытную информацию для тех,кто использует услугу "Дзвони вдвічі дешевше!" Цитирую:

"Z 22.10.2009 za popovnennya vid 35grn-bonusy ne narahovuyut’sya avtomatychno.Shob zamovyty vid 70grn na bonusnyi rahunok dzvonit’*141*35# Detali:www.life.com.ua"

Что это значит-при пополнении на 35 бонусы сами не прийдут,нужно набрать магические цифры *141*35# и тогда вся сумма переводится на бонусный(!) счет. Правила использования бонусного счета всем известны-через месяц неиспользованная сумма сгорает.

Что это дает оператору? Ну во первых мало кто обращает внимание на смс от Life и после пополнения эти люди могут неприятно удивиться почему бонус не пришел. И не каждый будет разбираться сразу же. Те кто начнет названивать оператору возможно уже успеет потратить часть денег со счета,а ведь на счету должно быть ровно 35грн!

Я постоянно использую услугу "Интернет-100" и каждый месяц при пополнении счета у меня автоматически снимается чуть больше 30грн за ее использование. Теперь представим,что я не читал эту злочастную смс. Пополняю на 35-сразу же снимаются деньги за "интернет-100", а бонусы не приходят. Набираю *141*35# а там "Извините.но у вас недостаточно средств…"

Но и это еще не все.Life этим нововведением оставляет за собой много интересных вариантов как усложнить жизнь своим абонентам. Можно ввести такое изменение-нет денег на основном счету-не можешь позвонить, или можешь,но за деньги. Больше подсказывать не буду,а то мало ли кто прочитает)))

Абоненты Life, будьте внимательны!