Nvidia выпустила новые драйвера для Witcher 3

the-witcher-3-wild-hunt-detail-level-001

Накануне выхода Witcher 3 в Nvidia выпустили новую оптимизированную версию драйверов, а также сделали небольшой обзор графических возможностей игры и гид по опциям.

Драйвера GeForce Game Ready 352.86 WHQL можно скачать на официальном сайте Nvidia и они добавляют множество небольших оптимизаций для Witcher 3, а также поддержку SLI.

В качестве демонстраций специфических графических возможностей Witcher 3 Nvidia выпустила это видео, однако посредственное качество не дает возможности оценить все красоты игры.

Чтобы увидеть различия в картинке следует познакомиться с этим путеводителем по графическим опциям в игре. Там есть сравнение практически всех опций, а скриншоты сохранены в PNG и в высоком разрешении.

Там же можно узнать какие опции и насколько, по крайней мере на использованной видеокарте Nvidia, снижают количество кадров. Единственное «но» этого путеводителя — вы вряд ли прочтете его за один вечер, поскольку он очень большой.

При желании свою видеокарту можно быстро протестировать и узнать чего следует ожидать от игры. Приложение (требуется Java) видимо просто сравнивает модель видеокарты с официальными требованиями и на этом основании делает вывод. Исходя из того, что в официальных требованиях перечислены всего 3 видеокарты, толк от этого не слишком большой, но тем не менее.

2015-05-19_10h36_29