Один день из жизни телефона

      Мы покупая телефон, первым делом смотрим на его внешний вид и начинку, и ставим за цель поменять его в ближайшие 1-2 года (а то и раньше), потому, можно, особо не задумаватся: где он валяется, сколько раз он падал, и почему он как реклама 100% зашарпанного пластика…

Расказ ведется от имени телефона:

Дзз-Дзз-Дзз…утро, солнышко уже встало и противно светит сквозь листву дерева напротив, через раскрытое окно и прямо в комнату, бликуя на корпусе…Дзз-Дзз-Дзз…и соседей не слышно, значить еще спят…Дзз-Дзз-Дзз, ну откуда же этот противный звук… А УЖЕ 06:00утра!ПОДЕМ! чуть не проспали, ну давай выключай уже будильник надоело тут распинатся на всю комнату!!…И снова ни свет, ни заря Ты тянешь меня на улицу, на пробежку, подпрыжку и глупое махание руками…

Да уж ,хорошо Ты сегодня позанимался: 5км,примерно 300кСаl и что б Ты делал ,если б Я все это не подсчитал(наверное не знал бы сколько сосисок умнуть на завтрак…)

07-08.00 – Спокойное время препровождения, Хозяин завтракает, потом душ, собрать бумаги, что то путает вокруг шеи…ааа!- галстук(а Я уже второй месяц мечтаю хоть о коком то чехле).Вниз, в машину — Неет!!только не держатель. И снова , Я за баранкой, можно подумать что за такое долгое время нельзя было запомнить дорогу на работу, GPS и понеслась: лево, право, прямо..не ну как в детском саду!! Спасает только хорошая магнитола в машине, а так бы еще рассказывал о пробках на дороге голосом ведущего с FM-волны…

09.00 — Вот и на работе, нее ну не Я! – Хозяин, Я то всегда на работе! Когда не на зарядке аккумулятора… Да пока со всеми перездоровается, наулыбается, скажет пару ласковых(не в голос ,конечно, про себя)-да это ты умеешь, а Я наконец-то отдохну от машинного держателя, поваляюсь на столе, может переброшусь парочкой сообщений по Bluetooth и «покимарю», так к 13…))

13-14.00 – самое безумное время – ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ. Звоню всем кому непопадя, договорюсь, встретится в соседней через дорогу забегаловке, а там: скользкие, жирные руки так и тащатся, тащатся к тебе, -Та нету у меня новых приколов, камедии-клаба ,тоже, НЕТ, жуй лучше!!! И не трогай меня, а то устрою перезагрузку(сотру всю историю сообщений и удалю, так невзначай, пару твоих любимых номеров((

14-18.00 – надоело, валятся на столе, с Wi-Fi подключение проблемы (скучаю),перебираюсь в карман, там и потеплей и поудобней, вот только КЛЮЧИ от машины подтирают бок, неприятно!!!

18-20.00 – корпаративчик,10 лет компании, что б и весело(шарики, поздравления) — не сказал бы, а еще О да! Начальство со своими позолоченными в «брюликах цяцьками»…А поговорить с ними, Я: Мой Bluetooth гарнитуру купил, теперь хоть меньше маслит, а в ответ: Ага, классно! Я: Хозяин прошивку новую поставил, Я теперь как маленький компютер, а он: Ага, классно!
Не Ага, а Да! — вырывается у меня. Втихаря с Хозяином линяем с этой «уютной компашки» . Парковка, машина…Кто предложил?…Какой бар?…Уже идем не к машине, а в бар. Пришли. Лежу, да вот кто додумался под самый бок пепельницу подсунуть, пропалите же в пластике дырки, Я вам не друшлак для отварки макарон!! Понеслось: фотки, Bluetooth, фотки, Bluetooth, фотки, Bluetooth, а во всех морды такие что в объектив не влазят! Да Размыл!!, а не нужно было трести, сфокусироватся тяжело, не ну выключусь ,Ей-богу, выключусь!!! Да в карман, наконец-то, ааа и КЛЮЧИ уже тут как тут, ждете, Да?!…Хозяин та хватит уже соваться и так все слышат! Ой!… выпаду, выпаду, свободный полет, и уже на полу. Повезло что хоть не экраном на ножку стола(ох потратился тогда бы на ремонт). А вот тут и отомщу — Выключился!!!

00.00 – очнулся, уже в машине…Может, хоть, завтра отдохну, что в календаре? — а СУБОТА??? – Еще лучше…