Опубликован игровой трейлер Need for Speed [Official Gamescom Trailer]

Need for Speed

К выставке Gamescom компания Eletcronic Arts выпустила сразу два новых трейлера игры Need for Speed и приоткрыла завесу тайны над игровым процессом. Отметим, что посетители этой игровой выставки станут первыми непрофессионалами, кто сможет опробовать игру.

Сюжет Need for Speed погрузит игрока в мир городской автокультуры, где пять реальных икон автокультуры, которые живут и дышат своими идеями, будут вдохновлять проходить каждое из пяти направлений игры. В демо Need for Speed, которое будет доступно на стендах Eletcronic Arts, игроки смогут посетить виртуальный гараж для тюнинга и визуальной кастомизации автомобилей, а также получат возможность оценить доступные аспекты игры: Speed, Style, Build, Crew и Outlaw.

В следующем ролике нам представляют пять икон автогонок и героев современной автокультуры. В процессе игры будет предложено повышать репутацию и получать их признание на пути к своей цели — стать легендарной иконой. Езда на пределе (Speed) привлечет внимание Магнуса Уолкера, короля скорости. Вам придется постигнуть искусство заносов, выполняя прыжки, скользя по накатанным трассам и участвуя в состязаниях и джимхане, чтобы впечатлить мастера стиля Кена Блока (Style). Прокачивайте свои машины с помощью тюнинга и показывайте характер через визуальную модификацию, если хотите быть заодно с Накай-саном — крестным отцом автомодификаций (Build).

Ездите в колоннах и вплотную к другим машинам, водите с ювелирной точностью и попадайте в воздушный поток. И все это либо с друзьями по сети, либо с компьютером (Crew). И наконец гоняйте в трепетном ожидании погонь и станьте нарушителем — вдохновитесь Морохоши-саном, бунтарем и нарушителем, который рассекает по улицам на своей тюнингованой машине. Направляйтесь к полицейским участкам, ловите патрули на крючок, тягайтесь с ними, а потом уходите от погони (Outlaw).

Напомним, что Need for Speed выйдет на платформах ПК, Xbox One и PS4 3 ноября 2015 года.

Источник: Need for Speed