Опыт эксплуатации Samsung NX100 в зимних условиях: задавайте вопросы

Опыт эксплуатации Samsung NX100 в зимних условиях задавайте вопросы

На следующей неделе у меня долгожданный отпуск и не где-нибудь, а в самОй столице моды — элегантном Париже.

Зеркалку брать с собой я не решился по причине солидного веса и особенно габаритов даже у самых маленьких моделей (Nikon D3100/Canon 1000D/…). С избыточной функциональностью и удобством зеркалок также готов попрощаться в пользу незаметности в сумке и возможности носить аппарат с собой везде.

Поэтому я попросил, а компания Samsung любезно предоставила мне свою самую маленькую гибридную камеру Samsung NX100 вместе с китовым складывающимся объективом NX 20-50 3.5-5.6 OIS и любимым мною "блинчиком" 30мм f/2 (после поездки в Европу с набором NX10 Kit + 30мм f/2).

 

Опыт эксплуатации Samsung NX100 в зимних условиях задавайте вопросы

В отличии от NX10, данный аппарат больше похож на классическую мыльницу (особенно с надетым "фиксом"). Это же и накладывает некоторые ограничения в управление камерой, но после нескольких часов использования убедился, что никаких неудобств на самом деле нет. В остальном, это все тот же Samsung NX10.

Пишите, задавайте вопросы — чтобы вы хотели узнать про аппарат, его использование в разнообразных условиях и т.д. По мере возможности, постараюсь сделать все тесты и ответить на все ваши вопросы, дорогие читатели.